2021-01-05 お節の残りで作るレシピ集 余ったお節や食材が冷蔵庫の中にいっぱいですね。 今日は、それを使い切るためのレシピ検索です。 erecipe.woman.excite.co.jp お節料理の残りをご飯に乗せて、ドリアにするのは良いね! www.nikuine-press.com もち米で炊いて、中華ちまき風味付けにしたり、 パスタにするのが手っ取り早いですね。 topics.smt.docomo.ne.jp 黒豆とクリームチーズの春巻きは、是非とも作ってみたい! 肉味噌にして、豆腐のトッピングにするのも良いね! 酢レンコンのゴママヨネーズあえも良さそう! oceans-nadia.com 紅白ナマスが、ベトナム風サンドになったり 里芋とチーズのおつまみ春巻きも良いね。 里芋を鶏肉と一緒に団子にして、餅餡かけにするのは、かなりオシャレ。 kinarino.jp このサイトもそそるレシピがいっぱいあった! 数の子タルタルもおつまみに良いね! youtu.be